注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

我想说的  

2008-05-19 01:19:34|  分类: K-My love |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许某天,某个午后的邂逅,你我擦肩而过.也将过去的种种,一笔勾销.

 

还是不懂,为什么你总是让我难过?

为什么我的真心却换不回你的嫣然一笑?

 

怀着平静的心境从面试的人流中东张西望,尝试在寻找你的眼神和你的背影,我知道这是自欺欺人.

 

 

回来,回到学校,回到家里,回归故乡,回想过去,回顾历史,回望风景.我累了,我痛了,我真的疲惫了,停下来歇息吧,我的心情无法平静.还是放弃以前的追求,可是我有梦想, 怎么样才能够梦想成真,永不放弃,脚踏实地,勤奋是最好的补救.

 

 

夏天来了,你却不见了.好象整个人生也在劫难逃.命运里某些注定的事情还是要发生,而且在你来不及阻挡的时候把你摧毁得伤痕累累,面目全非.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017