注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

你是我的唯一  

2008-05-25 11:27:48|  分类: K-第五季心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着时间不停不休地流淌,我们渐渐长大。

我不想长大,做个好孩子多快乐幸福啊。

 

两个陌生人,在天的一色的雪地上观赏冬景,却也成了冬景里的奇景。

 

品味着诗句微微睁开眼睛

 

你可注意到冬日阳光的颜色 浅浅白白地加上少许的鹅黄

 

这个温暖的春节给村庄带来了前所未有的喜庆

更添了几分诗意 加了些许惬意

 

想你的感觉 歇斯底里 甜蜜 温存

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017