注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

我是一只在水里藏着泪的游鱼  

2008-05-30 13:23:23|  分类: K-第五季心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不懂你的心思,特别你沉默时的深沉,让人猜不透.

或许女生的内心世界就是一个海吧,深不可测.

 

喜欢周杰伦,喜欢他的歌,喜欢他的歌里面有一种我认为可以感应的东西,但说不出来到底是什么,音乐的味道,音乐的感觉,音乐的魅力.

 

天气不冷不热,你的回答也不冷不热,可是我想不明白你的无情是不是与生俱来的.面对你的牵强还有你的冷淡,我无言.是你的坚决让我明白原来爱情根本就是骗人的东西.忘记了语言的我突然陷入一阵静默,看见你眼角溢出的泪水,心里下起了雨,淅淅沥沥.

如果世界没有了你,我的生活同样精彩同样充满欢乐.

 

夏天来了,你却不见了.好象整个人生也在劫难逃.命运里某些注定的事情还是要发生,而且在你来不及阻挡的时候把你摧毁得伤痕累累,面目全非.我是一只在水里藏着泪的游鱼,摇曳着你的往事!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017