注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

考完六级的感觉  

2009-12-20 23:08:37|  分类: K-大学二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从考场出来,头很晕,两眼发亮,已经分不清方向了,这种感觉真的好可怕。

回来,顶着寒风,看见班里的同学在打羽毛球,虽然风有点大,我最爱的羽毛球,呵呵何时才可以与你相遇呢?

晚上,头还是很痛,眼睛严重干涩,早早洗洗就爬上床了,可是完全没有睡意,打开手机通讯录,几百个号码,一直顺着屏幕往下看,末尾了,再从头浏览。可悲啊,居然没有几个号码是可以让我有一种拨打的冲动。最后打给哦几个不是很熟但是想深交的朋友,呵呵。

 

没想到,今天,六级的后遗症还是继续困扰着我,天啊!

还是写完就睡吧,养足精神,准备奋斗!

恩,就写到这里吧!希望考试成功!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017