注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

嘻哈2009  

2009-12-31 23:36:25|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘻哈&前奏

我是一个喜欢怀旧的男孩,回望即将成为过去的2009,心中总是那么不舍。

站在2009的尾巴,眺望未知的2010,千百种心情交集,最幸福的是我经历种种坎坷,最悲哀的事情是在经历种种坎坷之后仍然我行我素,桀骜不驯。

嘻哈&时光

2009离我而去的时候,我的大三也过去了一半,我的大学也差不多可以扮演历史剧了,这部个人自传式的悲喜剧,或许应该值得回味的。造化弄人,我已经变得遍体鳞伤了。

相对于大一的迷茫懵懂,大二的好奇激情,大三显得很无力。仿佛一个圆,跌跌撞撞,重新回到了原点,并努力找寻着最初的梦想。

我不信命。

我只相信,有心人,天不负。

我该如何空降在未来的生活中呢?

当流年散去 灯光暗下来 我躲在这座城市某个角落 孤芳自赏

慢慢呼吸 重力开始下降 再也找不到生活的重心

嘻哈%那些人

我依然记得那些清晰的面孔,闯进我的世界,嘻嘻哈哈,带着微笑,带着诚意。你们走进我的生活,为我的生活画上非常浓重的色彩,感谢你们一路的陪伴。

有你们真好!

有人走进来,又有人离开,这就是生活。对于那些曾经不离不弃,如今却变成陌路人的某某,我深感遗憾,我很悲伤,我很痛心,或许这就是所谓的生活。

我是一片叶子 漂浮游荡 摇曳着你的往事 

嘻哈#遇见

载着梦想 满怀憧憬 失去了方向

地铁里的风  过往的人 纠结的心  在升降机里浮浮沉沉

嘻哈%降落伞

我很渺小 可是我很坚强 

我是一粒尘埃 叶落归根 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017