注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

2009年5月31日  

2009-05-31 22:43:44|  分类: K-某年某月,某人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近好了电视剧《我的青春谁做主》,一群年轻人为了自己的理想而奋斗,为了某种似乎天生就注定要背负的责任而奔劳,觉得里面的对白很经典。

虽然,我觉得比《奋斗》更好,但是觉得有点克隆,连某些人物都是看得出原型了。果然是原班人马一手制作。呵呵。

现在只是看到20集,还有12集。希望尽快把她解决掉,这样我就有时间做其他的事情了。哈哈。反正晚上没事无聊的时候就会看,看的眼睛都酸疼了。值得!

喜欢钱小样的角色,也喜欢钱进来的乐观。

里面有很多经典的对白,可以在生活中用上场。呵呵

学以致用嘛,加油!小K,你行的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017