注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

广播台第9届换届大会有感  

2009-10-10 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻晚系GBT第9届干部换届大会,虽然之前一直觉得尼班小朋友大多数是80后90后,比较活泼比较活力,但是寻晚听翻距地上台演讲之后,证明我之前的想法是错误的。希望你地真系可以撑起尼一片天空,系广播台你地可以稳到属于自己的舞台,系一个成长成熟的地方。

 

睇到“晕姨”的新发型啦,哈哈,好搞笑噶,不过就系短左D,留埋影添。值得珍藏噶,有价值。

 

以后就真系慢慢隐退GBT了,因为我已经稳到自己的野做啦。

 

一米远的天堂。

寻找梦想,实现梦想的天堂!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017