注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

摆好心态,原来我们离亚运最近  

2010-11-13 01:29:07|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

(观众服务 施宗据)这一天,亚运真的来了,没有预告。

1112,这是一个特别的日子,亚运将在这一晚开幕,迎接八方好友,分享亚运。作为藤球馆的观众服务志愿者,我们相聚一堂,畅谈亚运,分享工作的快乐,为接下来的亚运赛事做好一切准备工作。观众服务的3位经理在分享交流会上做了相关的经验分享,以及志愿者在服务心态上的调整暗示技巧。

观众服务业务口的黄俊经理在分享会上强调说,志愿者应该调整好心态,用最好的心理素质,用嘴甜美的微笑真诚亲切服务好观众。他分别举例两个事例,一个是海心沙开幕式志愿者的观众服务水平和心态上说明用心微笑,真诚服务,全身心投入到亚运志愿服务工作去。黄经理分享了他的海心沙之旅,他说,去往海心沙的路上,从进海心沙到坐到观众席,志愿者给他留下了最深刻的印象,志愿者在面对观众,欢迎观众方面,心态最自然,是用心在服务,那种真诚亲切的微笑是难忘的。

分享会上,志愿者们各抒己见,就志愿者目前存在的不足、仪表、心态、排班安排等等方面发表了自己的看法,同时也交流了一些志愿服务的心得。分享会在轻松愉快的氛围中结束,志愿者们心中已经达成了共识,摆好心态,用心服务,让亚运因他们而精彩。

 

摆好心态,原来我们离亚运最近 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 
摆好心态,原来我们离亚运最近 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 
摆好心态,原来我们离亚运最近 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017