注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

三星亚运实况大使,我的北京亚运之旅  

2010-11-02 22:19:17|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星亚运,情系北京。

接到电话的那一刻,既兴奋又迷惑,我很幸运,从海选中进入了全国总决赛,也开始了我的亚运北京之旅。

因为我本身是亚运赛会志愿者,所以我知道我身上肩负的责任更大,我是有备而来的,为亚运而来,为志愿者而来。

认识了来自全国各地的朋友,大开眼界,更让我感动的是,大家对亚运的关注和支持,那份热情,让我感到温暖。

破冰那天晚上,很开心,被睿大哥推选为队长,大家发动一切急转弯的能力去想团队口号之类。最好确定为“橙星队”——橙风而来,星随亚运。

我们接到的任务主题是,皇城根儿底下的体育。

第二天,早早醒来,记得是5点起来的,北京的早晨很冷啊。来到天安门,看了升国旗仪式,然后去到中山公园,一个字,晕。运动的人不多,奔向第二个点,天坛。

我的作品就是在天坛里面产生的。很意外,运动的北京市民让我感到很惊讶,真的是“全民运动”。最后确定的那张作品,是从3张里面挑选出来的,很难割舍。

作品,命名为“红缨下的人生”,寓意一生运动。

 

三星亚运实况大使,我的北京亚运之旅 - 小K - 小K
 
舞枪的大爷,每一个动作都用尽了力气,目标坚定

 

三星亚运实况大使,我的北京亚运之旅 - 小K - 小K
 
独舞的阿姨,很陶醉,飞一般境界

 

三星亚运实况大使,我的北京亚运之旅 - 小K - 小K
 
飘红的丝带,让我的镜头疯狂
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017