注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

哥被尊称“寂寞哥”了,亚运我也疯了  

2010-11-23 10:08:07|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的广州日报居然刊登了一些志愿者有趣的故事,其中哥本人就被爆了,还有一位吉祥物表演志愿者的故事也通过广州日报曝光,不过很开心,谢谢社会媒体对亚运志愿者的关注和支持!

我在海珠体育中心藤球馆当亚运赛会志愿者,期待你们来观赛,哥来为你们服务。

广州日报原文链接 :   “寂寞哥” 每天只能听比赛

信息时报原文链接:我是撕票帝、“寂寞哥”、“洗衣男”、“热羊羊”

网易专题报道:亚运志愿者“四大神人”闪耀羊城

仲恺新闻网:广州日报报道我校志愿者平凡而又辛苦的工作

哥被尊称“寂寞哥”了,亚运我也疯了 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 

“寂寞哥”施宗据 天天数天花板

  海珠体育馆三楼小小的VIP通道,就是亚运志愿者施宗据的“地盘”,这里可谓“人迹罕至”,站上一天也不会有人和他说话,其他志愿者都笑称施宗据为“寂寞哥”。

  “我的岗位确实是非常考验耐性的,只有耐得住寂寞的志愿者才可以胜任的。”施宗据说,这个MVP通道连接着楼梯和赛场,但是来往的观众不多,偶尔会出现经过的媒体人员、裁判员,还有进入竞赛区的志愿者。

  “服务期间,只有我一个人站在那里,连只苍蝇都没有,望着四面墙,数着天花板,不时走动走动,耳边总是飘来从比赛现场传过来的呐喊声,还有现场比赛的解说介绍,就是不能亲临现场感受激烈的氛围。”

  “其实,有比赛可以‘听’,有志愿陪着我,哪里寂寞呢?”施宗据乐观地说。

哥被尊称“寂寞哥”了,亚运我也疯了 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 

“热羊羊”黄锐斌 汗水浸透道具

  在海珠体育馆的入口处,总能看到一只可爱的亚运会吉祥物“乐羊羊”热情地与观众们嬉戏与合照。这只“乐羊羊”的扮演者是来自仲恺农业工程学院的亚运志愿者黄锐斌。

  “其实我是一只‘热羊羊’,但同样可以给观众们带来欢乐!”原来,黄锐斌的“乐羊羊”服装里的小风扇都烧坏了,黄锐斌“躲”在表演服装里简直闷坏了。每次表演结束后,“乐羊羊”表演服装脱下后,黄锐斌的头发都湿透了,连这个吉祥物道具也因被汗水浸泡而散发出一阵汗味。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017