注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

甘于平凡,不甘于寂寞  

2010-11-25 20:50:41|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(观众服务/施宗据)亚运,是一场盛会,汇集了亚运甚至全世界好友相聚广州,见证体育的发展强大;亚运,是一场约会,将远在他方的你和他相遇在羊城,倾吐属于亚运的精彩,分享快乐;亚运,是一场战斗,全城皆兵,满城的志愿者让城市变得热闹非凡,温暖人心。赶在亚运之前,我蓄势待发,为亚运,挥洒自己的汗水,不留下什么。

当曙光亮起,亚运的激情是我前进的动力,我不抱怨,不怕苦,不怕累,因为我有你们,可爱的志愿者。

是的,我也是众多志愿者中平凡的一份子,坚守在自己的岗位上,默默地付出,尽管很累,但一句“你辛苦了,加油”已经打动我的心,重新找到前进的力量。站岗期间,由于我是通讯联络员,有了所谓的特权,可以客串各种岗位,扮演不同的角色,体验各类岗位的辛酸,以及其中的乐趣。我享受其中的乐趣,并且乐此不彼。在票口,我第一时间接触到观众,感受到他们的热情,也体会到亚运带来的魅力;在信息亭,我也体验过了作为吉祥物的疯狂,还有被狂粉狂追的自豪感;在观众坐席,带动观众玩人浪的轰动,帮助观众解决一个一个问题而获得的满足感;在证件检查,体会了寂寞,也有了所谓“寂寞哥”的称号……所有的这些,都是弥足珍贵的财富,一生难忘!

我知道,我是平凡的,微小中有我的存在,我的存在也有你的陪伴,我喜欢这个团队,因亚运,我不寂寞。

这场约会,我相遇了你,结识了好朋友,让这种激情延续吧!每一次见到你们熟悉可爱的脸庞,我心里的安全感就愈加强烈。经历了披星戴月,起早贪黑的生活,这样的体验已经充实了我的人生历程,我的成长日记里将满载而归。

我不甘于寂寞,因为有一群可爱的志愿者同伴,他们的笑容,他们的可爱之处,每每回忆,每一个细节,历历在目。我也不寂寞,岗位上有你,我站在岗位上,身后传来的是赛场观众的呼喊,我知道,那是你们在加油助威。心随音乐动!音乐响起来,激情荡漾,内心的呼喊也在不断鼓舞,给自己加油,为亚运喝彩。

亚运开始倒数结束,而我的激情似乎毫无减弱,不减反增。一切一切,是亚运“惹的祸”。

如果有机会,我愿意再来一场激情的约会!

 

 
甘于平凡,不甘于寂寞 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 
甘于平凡,不甘于寂寞 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
 
甘于平凡,不甘于寂寞 - 亚运志愿者施小K - 亚运志愿者施小K
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017