注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

丢了你么  

2010-04-19 14:41:56|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,是什么?是衣裳,合适的时候可以穿?是雨伞?下雨的时候可以打开?还是口中的棉花糖?融化了就消失了?

朋友,应该是互相包容的,眼里能容纳对方的一切,包括缺点。

朋友,可以无话不谈,但不是寂寞的时候才找对方,而是在对方最需要的时候及时地送上祝福和安慰。

朋友,可以小孩子气,事后又恢复往常的嘻哈笑闹,并一直开心着。

 

可是,我现在发现,我真的不能容忍了,我很累,我很痛,我的朋友不是这样,至少会尊重我。

我的朋友会感恩,我对他的好,对她的关心,会说声谢谢,可是,我在你身上,只看到你的藐视和不尊重。

我承认,我是耍了小孩子气,因为我在乎你,在乎我的朋友。我不想失去你,我的朋友!

知己难求!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017