注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

亚运茄子之倒数222天纪念  

2010-04-04 21:22:53|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart

 

今天是一个值得纪念的日子,早上9点半就匆匆忙忙赶去广州购书中心,加上昨晚间歇性失眠,超没有精神的。很久没有去天河那边了,BRT又实施了,原来那趟车都该路线了,害的我坐过了站。呜呜,只有步行了。

其实,去购书中心,还蛮多惊喜的,特别是发现了一个屋藏宝贝的地方。呵呵。

回来的时候,在体育中心地铁站,看到亚运倒计时牌上显示“222”,很难得的一个数字,吸引了很多“坐客”留影。

我也来晒晒一些照片,呵呵。

亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart亚运茄子之倒数222天纪念 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017