注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

似水年华 美丽心情  

2010-05-10 23:17:12|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于最近

 

       最近遇到很多事情,心情比较复杂。在困惑中沉沦,在挣扎中思考,在思考中成熟。

       我一直都在思考,人的一生最重要的是什么?是追求理想?是奋斗人生?是幸福生活?每个人思考的角度和出发点都不一样,得到的答案也五花八门。

       对于我自己来说,最重要的是有美丽的心情!心态决定一切,有怎样的心态,就有怎样的价值观,就会影响行动,产生不一样的效果。保持积极向上、美好乐观的心态,心情就会温暖,觉得一切都是美好的,天很蓝,水很清,树很绿,你的眼里,所有的一切,都是温暖的。

       昨晚打电话给妈妈,听到她的声音那一刻,有点哽咽,又很说出心中的话给她听。最后,还是很勇敢地说出心里最真诚的祝福,而那时,眼里充满了幸福的泪水。我相信,妈妈听到之后,一定也是幸福而温暖的。

 

       关于朋友

 

       很感谢那些时刻关心我的朋友,谢谢你们进入我的生活,并给我的人生画上了丰富多彩的浓墨色彩,我很高兴,我很温暖。你们在我困惑时给我方向,在我烦恼时及时帮我开解分享心情,在我需要安慰时不厌其烦地听我唠叨,在我开心时与我共同分享生活的美好,让我感到温暖!

      其实,生活中遇到许多人,有些擦肩而过,有些走走停停,有些在时间的沙砾中消失,而最后愿意留下来的,是那些命中注定要与你共度一生的知己。

      有些朋友,可以无话不说,聊生活,聊人生,聊理想,聊心事,我将这样的朋友定位为知己。知己难求,可遇不可求。朋友可以很多,但是知己只有那么几个,就足够了。知己分为红颜知己,蓝颜知己。异性知己可以帮助自己判断一些同性无法决定的事情;红颜知己,可以深入内心世界,探索未知的未来。

 

关于五月

 

美丽五月天。

五月是温暖的,五月是多雨的季节,对我来说,五月是忧伤的。有着不忍想起的回忆,深埋心底,顺自自然。

五月,到底有着怎样的际遇,充满了浪漫的色彩,同时也是不确定的。

有人离开了,有人进来了,而我站在原地,望着渐渐远去的背影,落了一地的哀伤。

五月,我们约定。

有些东西太美好了,适合永远珍藏。

美好的东西总是很短暂的,只一瞬,便永恒。

 

关于未来

 

坚定且执着,相信未来是美好的。

依然对生活充满了希望,依然对未来抱着自信的态度,满满拾回属于自己的梦想,整装待发,满怀期待。

岁月太匆匆,年华似水。

一转眼,便一生。

有些故事,注定未完待续。

 

关于女孩

 

谢谢在我生命中出现的那些女孩,是你们教会我爱与被爱。

我不想提起尘封的往事,爱与被爱之间,有伤害,有欢笑,有困惑,有喜悦,而这个过程,本身就构成了丰富的内心世界。

我不是一个很优秀的男生,我也不是一个很浪漫的诗人,如果我伤害了你,请你微笑着对我说,生活还在继续……

我也知道,你进入我的世界,不是因为人生的捉弄或者阴差阳错,而是我相信缘分。

我只知道,我们有着共同的爱好,喜欢一切温暖的东西,喜欢一样风格的歌曲,看一样温暖的书,欣赏一样的电影,哼一样的歌曲,喜欢微笑时扬起嘴角微微合上眼睛呼吸,我相信缘分。

谢谢你们。

 

当我想你的时候,我的心在颤抖。

当我想你的时候,你是否也在想我。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017