注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

我们没有在一起  

2010-05-15 23:05:57|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们没有在一起 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart

在天河城大厦39楼 新浪集团 下面的数字显示“183”

 

前一段时间在新浪开博了,很冲动,可是后来忘记了密码,很遗憾。

可能我是一个不那么专一的人吧,所以所有的事情都回报我了。

最近在忙论坛“斑竹”,呵呵,新浪给了一个平台,很强大,人气很旺,就扎根论坛里面了。

没有太多心思去想其他事情了,让过去的都过去吧,结束了。

接下来,还有周末的亚运赛会志愿者培训课程,六级,论坛管理,实习,大学生活,只剩下可怜的一年了。

就让我,安安静静,平平淡淡,度过最后一段美好的大学时光吧。

附新浪论坛http://gz.bbs.house.sina.com.cn/forum-36640-1.html

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017