注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

如梦  

2010-05-17 17:17:28|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦,梦见的一切,很朦胧,很虚幻,不真实,梦里遇见的人,梦里说过的话,梦里去过的地方,似乎在现实中显得苍白无力。

做了一个梦,梦见了一个人,于是想象现实中也能见到这个人,生活中,似乎不可能发生的事情,电影里一点一幕上演。

《如梦》,一部期待很久的电影,喜欢这种风格,淡淡的,很朴实,又很唯美,低调的华丽,像一杯白开水,没有味道,好像又充满了五颜六色的味道。

喜欢吴彦祖,不是因为他的男人味,而是因为他的认真,他的专注,还有深沉。

目前,还没有去看这部电影,只是想找个心情淡淡的时间去慢慢品味,在品味中体会梦境的虚与实,在从梦境中重新回到现实的匆忙,一切都太匆匆。

故事,好像是从一只猫开始的,一个人做了一个梦,梦见一个人,于是就去现实中找到这个人。故事,慢慢展开……

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017