注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

习惯了熬夜  

2010-05-25 00:48:18|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总是很晚睡觉,不是因为很忙,而是怕失眠,那种感觉糟糕透了。

我不想折磨自己,不想让自己陷入无底洞的深渊,回忆很美好,可是很痛,会呼吸的痛。

基本上会1点睡觉,很快就睡着了,早上8点起来。

最近很忙,没有时间去运动,感觉很不舒服,所以最近会抽时间去打羽毛球,我唯一喜欢的运动。

习惯了熬夜 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart
 
回家种田,是一种心境,一种返璞归真的境界!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017