注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

毕业也是分手的季节  

2010-05-26 23:51:01|  分类: K-大学二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听师姐说,毕业了,分手了。时间选在毕业照之后的第一天。

我当时就呆了,为什么就算分手,时间也要挑个好时间吧。

她还说,为什么大学男生谈恋爱就是为了打发时间。我更呆了。

最后她说,人啊,真看不懂。

这句话,我深感同意。

首先,我要表明的是,谈恋爱不排除为了打发时间的男男女女,他们是因为寂寞遇见寂寞才牵手的,这是一部分。而我也看到,也听到,有很多这样的现象。并不奇怪。

至少,我不会轻易牵手。现在依然是单身贵族。

第二,人,是奇怪的动物。关键时刻才会露出真面目,日久见人心。一个人的好坏,不是外表能看出来的,不是一句话,一个动作就可以看清楚的。时间久了,可以分辨出一个人的好与不好。

 

最后,祝所有牵手的,分手的,热恋的,一路走好!

生活依然在继续……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017