注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

喜欢校园原创DV,MV  

2010-05-27 22:10:10|  分类: K-大学二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都喜欢校园DV和MV,可能是有共鸣吧,也可能是我比较喜欢原创的东西,所以一直都有关注这方面的信息。

今晚是广外大DV NEWSCAR颁奖典礼,很想去看看,看看广外大版的奥斯卡,看看《最幸福的事》,看看一群对拍摄发烧的大学生。

可是,我没有去。一来,听说没有票了,二来,我今晚有作业,三来,那里人生地不熟的。

说说仲恺DV创作吧。寒假放假的时候,看到一群人在校园里拍摄DV,忘了跟他们交流一下。估计很快就可以面世了吧,很期待好作品。仲恺的DV,广播台创作的还不错,比如《当杨基遇上陈家慈》(非常有象征意义)、《无声》、《背着你》、《独家记忆》等等。

与其他大学相比,仲恺还是很欠缺的,一方面是拍摄器材的落后,二来是好剧本的缺少,三来是演员不够精。希望仲恺DV人看到后,不要生气,敢于面对现实,继续努力,创作出更好的作品,赠送给仲恺人,走出校园。

今天看了四川音乐学院拍摄的学生MV《氧气》 ,很不错,高水准,画面美感很好,音质也不错,剧情合理。

我自己也有一个梦想,自己创作剧本,自己拍摄,自己当演员自己当导演(自创,自导,自演)。哈哈。不过不够水平哦,也不是专业的,所以只是一个梦想了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017