注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

2010的五一,对你很特别  

2010-05-03 22:25:30|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.30,从茂名石化赶车直达家的过程,很复杂。回家也是很冲动的想法,太想家了。与同学一起去往茂名市区,中途他们去逛街了,而我还要怀着急切的心情坐上开往阳江的班车。回到家,已经5点了。还好,到家的那一刻,有种释放轻松的感觉,很舒服!

晚上,又是一顿丰富的晚餐。嘻嘻。8点,回老家接婆婆出来住几天。很兴奋,很开心,不过婆婆比新年的时候老了许多,精神不那么爽朗了,可能是前一段时间病了吧,希望她老人家健健康康的!回来的时候中途夜宵,哇咔咔,又是一顿不错的夜宵,11点。回到家,12点了,爸妈都差不多睡了。

 

5.1,晚上K房。一个家族,唱K的感觉,很温馨,很温暖。很喜欢这种家的感觉。呵呵,还有,婆婆也去了。难得啊,一家人,有说有笑,幸福!麦霸永远是我们,阿星,冰,雪,球,我,呵呵,还有四叔、四婶的情歌对唱,经典啊!

 

5.2 去串亲朋好友。过家家,感受人家的温暖。聊聊生活,聊聊工作,聊聊未来。似乎有很多话题,偶尔的沉默,最终又是一阵笑声。本来打算晚上去溜冰的,遗憾的是溜冰场重修了,呜呜。不过也好,让我的脚休息一下下。

 

5.3 呆在家,中午去四叔家吃了一顿饱饱的。下午15:35的车,直达广州,来到学校已经8点了。

 

很开心,短短的三天,幸福满满,生活甜甜,心里暖暖!

 

不过,5.1 对你来说,应该很特别吧,相信你在珠海也玩得挺开心的!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017