注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

缺了5月最后一天  

2010-06-01 17:40:57|  分类: K-第五季心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现昨天竟然忘记写博文了,好恨,好遗憾啊。不过还好,缺少一天,就让它空白,也许代表了某种意义。

今天是6.1,儿童节,好多人发短信,也发了10多个好朋友,希望他们永远都可以保持一颗童心,保留一份童真,享受童趣,有美丽的童话,童真无价!

经过小学,会想起那时候游园的情景,一群小朋友在逛,拿礼物,玩游戏,然后把所有的东西吃掉,在回家的路上疯狂,一路高呼,有说有笑,真怀念!

那是很久的事情了吧,不过想起来都觉得好笑。

今天下午去面试,看到好又多借儿童节做起了生意,都是广告。很多儿童用品,琳琅满目。

准备攒钱,计划着暑假,计划着未来,我有一个小小梦想,期待着……

 

6.1快乐,每天都有美丽的心情!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017