注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

淅淅沥沥,雨也在背弃  

2010-06-24 21:09:54|  分类: K-第五季心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的记忆里,六月是雨的季节,带着一点点伤感,和一丝悲戚,尽情地倾诉,落了一地的哀伤。

雨,是无情的,人却有血有泪。往事如烟,原本不如意,再怎么挣扎也无谓,何况已经人走茶凉,人不在,情难却。无人愿意活在记忆里,活在记忆里的是欺骗生活的人,欺骗生活,也就是背叛自己。雨,是没有记忆的,想下就下,想停就停,由不得一丝犹豫,仿佛意志笃定的阳光,照进人的心扉。

雨夜,又是一番意境。雨,不停地滴答,心在彷徨,淚在滑落,不知是雨還是淚,打濕了冷雨夜,屬於靜謐的不安。安靜的夜,雨水在淅瀝,仿佛也可以聽見內心的呐喊,無力的呐喊,一聲一聲,在向過去告別。是的,應該忘掉一切了,忘掉那些快樂的,美好的,溫暖的,還有糟糕的,除了你。除了你,我一無所有。

聊天,已經不可能了,爲什麽呢。我也不知道,有一道墻吧,這面墻,很強大,將兩顆心阻隔在不同的世界,一個在天涯,一個在海角。也許,永遠也沒有交叉點,就如同兩條平行線,一直延伸著,卻不會相遇。現在,我已經忘記了語言,找不到話題,心裡忘掉了一切詞語,拿起電話,翻開通訊錄,往下拉,第9個就是你的號碼,可是一秒之後,返回,望著手機屏幕,然後發呆,然後微笑,心裡是溫暖的。

彼此是牽掛著對方的,只是很難找到合適的際遇,缺少一種默契,一種用語言也很難表達的默契,這種默契是,彼此沉默也懂彼此心裡在想什麽。“我知道你知道”。

六月,是雨的季節,也是忘卻的季節。

哼著歌,漫步校道,陽光很足,六月即將過去了。

喜歡站在高高的天臺,試著找尋你的身影。

淅淅沥沥,雨也在背弃 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart

 

淅淅沥沥,雨也在背弃 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart

 

淅淅沥沥,雨也在背弃 - yellowsmile2008 - 小K~~King-Smart
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017