注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

泡沫之夏  

2010-08-27 20:39:56|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须承认,这个夏天,温度已经超过我的想象力了,不高,但是足以燃烧我的梦。

曾经眷恋你,还是迷恋那个倾城的微笑,多年以后,答案依然是一个未解的谜。我藏了多年的书和信件,似乎透露着那个特定年代的青涩和无知,原谅我曾经迷恋,如此疯狂地迷恋,还有那一个夏季疯长的长发。

我写不出让你迷恋的文字,你喜欢看我写给你的诗,那是我向你表白的心里话。忘记了有多少,只是那时候我找不到更好的表达方式了。文字可以代替我说话,将无法说明的感受,用最浪漫的诗句,一句一句,毫无保留给了你。

 

K,我还是喜欢这个称呼。

一个偶然的机会,我发现这个独特的字母更能代表我。

如果你想看,那继续往下了看,我也不知道自己在写些什么东东,只是随便说说。

 

8月13。市二宫,车站。一切都很顺利。

也预言了往后的不顺。车开到一半路程的时候,居然动力不足,速度慢到连蚂蚁都比它快,我只是听着耳塞里传出来的旋律,无所事事。

中途休息,终于换了一部车。

回到家,阳江的天空已经变成夜色了。

然后,回到家,看到一桌子的好菜好烫。谢谢。

谢谢你们,爸妈。

泡沫之夏 - 小K - 小K

泡沫之夏 - 小K - 小K
 
泡沫之夏 - 小K - 小K 
泡沫之夏 - 小K - 小K
 

 

 

我只是觉得在家有点闷,然后漫无目的的闲逛。

看书,成了我唯一的休闲。

 

某天,晚饭时间,星说去闸坡玩。太好了,神秘的大海啊,我来也。

晚上8点的海,一点也不平静。

海风吹,吹乱了思绪,吹走了烦恼。

咸咸的味道,海水到底藏着什么秘密?

水上冲浪,我像一只鱼,游来游去。

泡沫之夏 - 小K - 小K
 
泡沫之夏 - 小K - 小K
 

 

 

迷失在了你的世界,忘了来时的路。

 

泡了3个小时啊,一个字,爽。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017