注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

写给未来的自己  

2010-08-30 23:40:56|  分类: K-天天天蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的你,会懂我的疯狂

相信爱,执着。这是我一直坚守的信条。

我希望N年后,你还是一如既往,相信人世间美好的东西。世界很大,换一个角度,就是美好。

我并不希望你很富有,但至少,你的精神世界富可敌国,不一定要穿金戴银,但是要有属于自己的文化修养。

我希望N年后,身边多了一个人,这个人可以陪伴你,携手走完一辈子,而这个人也是你用尽一生去守护的天使。

我希望N年后,朋友可以不多,但要有知心朋友,可以分享生活的点点滴滴,分担喜怒哀乐,酸酸甜甜。

我希望N年后,有一个大大的房子,有很大的阳台,早晨起来的时候可以看见明晃晃的阳光照在脸上,然后亲自做早餐,叫自己心爱的人起床。

我希望N年后,可以和心爱的人一起去旅游,远离城市的喧嚣,到最质朴最宁谧的地方去,看看那里的风景,看看那里的人。

我希望N年后,可以给父母最好的爱,让他们可以享受天伦之乐。

我希望,我希望,未来的你,会懂我的疯狂。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017