注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

仲恺志愿者参与亚运藤球测试赛  

2010-09-21 14:33:08|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月19日上午,亚运藤球测试赛在海珠体育中心正式拉开序幕。并邀请了来自越南、泰国和马来西亚的三个国家的运动员参加本次测试赛,我国也派出了男、女各两支队伍参加了测试赛。我校的186名志愿者也参与了本次测试赛,负责颁奖仪式、观众服务、市场开发等十一个志愿服务项目。

 

 

我校志愿者在当天的测试赛中表现出色,坚守自己的岗位,服从安排,为运动员和提供了及时周到的服务,保障了比赛的顺利进行。在当天的测试赛结束后,各业务口召开分享会,表扬当天表现优秀的志愿者,并分享自己的志愿服务心得,树立志愿者的优秀榜样,也对其他志愿者起到了激励作用。

亚运藤球测试赛是对场馆工作人员和志愿者的一个考验,同样也是亚运藤球赛事的一场大练兵。场馆各业务口为保障比赛顺利进行,所有场馆志愿者全员上岗,各业务口按照亚运的标准进行测试赛,同时检测在场馆运行过程中遇到的问题,并及时解决问题。
 

 

(文章来源:仲恺新闻网)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017