注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

【城里村外--138视角 】广州城中村摄影展  

2010-09-30 17:26:44|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【城里村外--138视角 】广州城中村摄影展 - 小K - 小K

 

 

[城里村外--138视角]广州城中村摄影展
咔嚓,138,咔嚓,138


广州是一座繁华的大都市,这是我们的普遍印象。我们生活在广州,就更能认识每个城市都有它在繁华背后的另一面,包括广州。城中村现象就是它的另外一面。


广州的138条城中村,在文化传承方面,城中村是功不可没的。城中村都有它们的特色,原住民的文化沉淀,香火生生不息的宗祠。只是,这些让人们习以为常的平凡,或许已经不能勾起人们更多的记忆。


城里村外,就是让你忆起城中村的一幕幕,独特的角度,独特的诠释。


展览时间:2010年10月1日——10月12日
展览地点:广州小洲村简氏宗祠


摄影师:林柳明,吴秋生,吴俊杰,蔡国钟,刘建伟,梁勇祥。


主办单位:天鸿建筑咨询有限公司 smart-K工作室
承办单位:城中村改造信息服务网
媒体支持:新快报阳光社区,广州本土网,中央人民广播电台华夏之声,小洲艺术节组委会


策展人:施宗据


联系方式:QQ1025424302
E-mail:smartk2008@126.com


一起来关注城中村,唤醒你的视觉,138视角,诠释广州的另一面。


费用:免费。


更多震撼瞬间,请围观http://blog.163.com/village_in_city/

围观豆瓣活动主页http://www.douban.com/event/12688560/

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017