注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

引用 帅府求实站欢迎你的光临  

2010-10-23 22:15:07|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

gordan29帅府求实站欢迎你的光临
 

帅府求实站坐落于广州市海珠区纺织路东沙街18号大元帅府广场西南侧,驿站的命名出自孙中山先生“求实”二字,在体现本站特色的同时也希望能秉承孙中山先生的精神,大公无私、求真务实,踏踏实实地在亚运期间为广大市民做实事。

本驿站除了为广大市民提供最新的亚运赛况,为国外友人提供便利的语言翻译,为各方来客提供准确的交通指引外,也会适时开展极具本驿站特色的志愿服务活动。我站还分设了五位专员为群众及游客提供不同的服务:翻译专员,可为外来游客提供便利的翻译服务;信息查询专员,可为市民提供最完善的交通指引服务和广州的文化介绍;宣传专员,可为市民传达最新最快亚运咨询;应急救援专员,可在突发事件中提供应急措施;活动策划专员,可为我站策划丰富多彩具有本站特色的志愿服务活动。

本驿站由30名大学生和20名有丰富经验的社区服务志愿者组成,在亚运期间将会为广大市民带来最优质的服务,为亚运增添一份光彩,一起来,更精彩。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017