注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施小K

文化痴。摄影狂。中国迷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州亚运赛会志愿者,微博控,互联网深度患者,数码产品迷,假媒体人。不要找我,我随时都在的。

网易考拉推荐

在广州感受到的“亚运气息”  

2010-10-27 17:47:29|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某童鞋个签说,“现在的广州,满城都是志愿者。”证明亚运真的来了,广州已经准备好了。

广州的大街小巷,都是亚运的气息,老百姓谈论的话题也离不开即将到来的亚运会,亚运真的来了!

网上聊天,得知媒体进驻亚运村了,MPC。

我作为亚运赛会志愿者,感受到志愿者也准备好了。

亚运,广州城,全城戒备,欢迎您的到来!

 

这是藤球比赛,相信你也是第一次看到这样有趣的比赛吧


亚运开展的“文明礼让”大拇指行动


走在广州的街道上,随处可见这样的宣传


在天河岗顶那边的公路上的亚运宣传LOGO


天河城,三星亚运的宣传,很给力


 

为4大群体开设的绿色通道

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017